Gibt es einen besseren Ort für wahre Gastfreundschaft? Wir denken nicht! Im Hause Pazeller wird man ab der ersten Minute wie ein Freund der Familie empfangen und regelrecht auf Händen getragen. Selten haben wir uns als Gast so wertgeschätzt gefühlt! Ein glücklicher Zu(g)fall mit dem äußerst sympathischen Rudolf Pazeller brachte uns an diesen besonderen, ruhigen Ort inmitten einer herrlichen Berglandschaft. Es sind die vielen kleinen Details des gesamten Teams, die zwei Tage wie eine zweiwöchige Auszeit auf höchstem Niveau wirken lassen. Die charmanten Bedienungen im urgemütlichen Restaurant, die mit Professionalität und Witz zum Verweilen einladen. Die fantastische Küche, die mit ihren kreativen Gourmetkreationen für wahre Geschmacksexplosionen sorgt oder der aufmerksame Zimmerservice, der unter anderem sicherstellt, dass Obst und Wellnesstaschen immer frisch parat stehen. Nicht zuletzt ist es aber die Präsenz von Hotelchef Gian Pazeller, der nicht nur die besten Ausflugstipps auf Lager hat, sondern diese auch tatkräftig unterstützt. Mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art macht er den Aufenthalt einfach unvergesslich. Wir kommen definitiv wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche, rustikale Einrichtung mit hochwertigen Holzmöbeln. Viel Platz mit zusätzlicher Tischecke. Betten sind sehr bequem, das Bad großzügig. Die Aussicht genial.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gastronomie der Extraklasse. Kreative Gourmetkreationen verwöhnen nicht nur das Auge, sondern sorgen für wahre Geschmacksexplosionen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Im Hause Pazeller wird man ab der ersten Minute wie ein Freund der Familie empfangen und regelrecht auf Händen getragen. Selten haben wir uns als Gast so wertgeschätzt gefühlt! Nicht zuletzt ist es aber die Präsenz von Hotelchef Gian Pazeller, der nicht nur die besten Ausflugstipps auf Lager hat, sondern diese auch tatkräftig unterstützt. Mit seiner freundlichen und zuvorkommenden Art macht er den Aufenthalt einfach unvergesslich.
- Wellness
- Sport
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Schöner, sauberer Wellnessbereich mit wohltuenden Saunen und Dampfbädern. Perfekt in Kombination mit Wintersport.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Wunderschöne Winterlandschaft, die zum Wandern einlädt. Ob ein entspannter Spaziergang rund ums Schloss oder anspruchsvolle Hochtouren – hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Skigebiet Motta Naluns ist nur einen Katzensprung entfernt. Auf abwechslungsreichen und perfekt präparierten Pisten in fast 3.000 Metern Höhe genießt man einen atemberaubenden Blick auf die Schweizer Bergwelt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |