Kurt (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Goldene Herbstage in perfektem Hotel

Altehrwürdiges, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit erstklassischer Küche, sehr freundlichem Personal in herrlicher Umgebung.

• Gemütliches Zimmer wie erwartet mit sehr viel Arvenholz. Unser Zimmer hatte sogar ein Cheminé und Aussensitzplätze.

• Wir haben sehr gut gegessen. Die Menüvariationen waren abwechslungsreich, kreativ mit überraschenden Kombinationen. Absolut herrlich war das Dessert zum Thema HONIG. Der Service war stets aufmerksam.

• Sehr hilfsbereites herzliches Personal. Es gab nie was zu reklamieren!

• Mit dem ÖV gut erschlossen. Unzählige Ausflugsziele sind bestens erreichbar. Als Wanderer sind vom Hotel aus viele Routen möglich.

Wir haben unser Programm selbständig organisiert. Die zur Verfügung gestellte Wanderkarte war sehr hilfreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Allegra Kurt Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und die schönen und hilfreichen Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihnen auch viele Details aufgefallen sind. Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller