Silvia (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Jedes Jahr die schönsten Ferien

Seit Jahren lassen wir uns im Schlosshotel Chastè verwöhnen. Jedes Jahr ist es ein freudiges Wiedersehen. Familie Pazeller und die langjährigen Mitarbeitenden sind sehr nett und stets für die Gäste da. Alles ist topp!

• Wir durften im Verlaufe der Zeit drei Zimmerarten kennen lernen. In allen fühlten wir uns sehr wohl. Die Lage ist sehr ruhig und die Sauberkeit ist ausserordentlich sehr gut. Selbst die Abläufe in den Nasszellen und die Fugen rundum sind blitzeblank.

• Wir kommen nicht nur wegen der herrlichen Lage, des schönen Hauses und des bereits gelobten Verwöhntwerdens ins Schlosshotel. Die Gastronomie ist nicht zu übertreffen!!!

• Im Chastè gibt es keinen Grund für Beschwerden!! Die langjährigen Mitarbeitenden sind in jeder Beziehung sehr nett.

• Dank der guten Lage sind die Ausflugsziele äusserst vielfältig.

Der Wellnessbereich ist nach tollen Wanderungen das Tüpfchen auf's I. Auch auf der Sonnenterrasse lässt es sich mit einem spannenden Buch verweilen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Silvia