Wenn man vor dem Hotel ankommt, weiss man, dass man im Engadin angekommen ist. Es strahlt den typischen Engadinercharme aus. Es ist ideal zum Ausspannen, Erholen und auch um Aktiv zu sein.
Unser Zimmer war grosszügig ausgestattet mit einer zusätzlichen, gemütlichen Sitzecke und viel Stauraum. Das Bad enthielt ein Doppellavabo sowie eine Dusche und eine Badewanne, also viel Platz um sich auch mal zu Zweit darin aufzuhalten. Dank flauschigen Kissen und Decken sowie auch der himmlischen Ruhe haben wir sehr gut geschlafen.
Hier wird man morgens sowie auch abends (Tageskarte oder à la Carte) kulinarisch verwöhnt. Für den Weinkenner steht eine grosszügige Auswahl an guten Weinen zur Verfügung. Es gibt unterschiedliche Stuben und jede hat ihren eigenen Charme und Atmosphäre.
Die Besitzerfamilie sowie auch die Mitarbeitenden sind sehr nett, freundlich und aufmerksam. Egal um was es geht, sie stehen einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben uns herzlich willkommen und auch gut aufgehoben gefühlt.
Idyllisch gelegenes Hotel mit viel Charme, nur ein paar Schritte vom Schloss Tarasp entfernt. Ideal gelegen zum Skifahren, für schöne Wanderungen oder einfach nur um Spazieren zu gehen (egal zu welcher Jahreszeit).
Der Wellnessbereich ist mit diversen Saunen und einem Ruhebereich ideal um sich nach Tagesaktivitäten etwas zu entspannen. Macht gute Laune und eine entspannte Seele.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Zenn |
Guten Abend lieber Zenn Vielen herzlichen Dank für diese super Bewertung und für die schönen Kommentare. Es war uns auch eine besondere Freude und Ehre, euch bei uns als Gast zu haben, ihr seid immer herzlichst willkommen. Auf das balige Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller