Sehr einladend, wunderschönes Haus, freundlicher Empfang. Schöner Ausblick, direkt zum Schloss Tarasp. Ideal für Schlossbesichtigung (Führung online vorher buchen).
Stilvolle, gemütliche Einrichtung mit viel Arvenholz und allem Komfort. Und auch mit liebevollen Details (z.B. Nackenrolle mit Aufschrift " Dorma bain" oder versch. kleinen Süssigkeiten und Äpfeln.)
Ausgezeichnetes, saisonales und vielseitiges Angebot. Es war eine Freude, dort zu essen, stilvolles Ambiente, wunderschön angerichtete Speisen und kunstvolle Amuse bouches (fast zu schade zum Essen...)
Sehr freundliches Hotelpersonal, aufmerksam und zuvorkommend. Sehr persönlich war auch die Betreuung durch die Hoteliers-Familie Pazeller.
Ideale Lage, gute Verbindung mit Postauto, auf Wunsch Abholmöglichkeit mit Hotelbus, wunderschöne Aussicht und Wandermöglichkeiten.
Wir haben die Angebote nicht genutzt, wir waren viel draussen unterwegs.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Allegra liebe Frau Christine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben eine so tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team