Tradionelles, feines Engadiner Hotel mitten in einem kleinen Dorfteil eingebttet. Wenig Aussenraum dafür im Hausinnern gemütliche Endgadiner Atmosphäre. Unser Zimmer war sehr grosszügig eingerichtet. Sogar mit Cheminée zum benutzen. Es stehen verschiedene attraktive Saunen zur Benutzung zur Verfügung. Der Ruheraum ist etwas klein. Der Familienbetrieb wird mit viel Herz und Freundlichkeit geführt. Ein grosses Lob an alle Personen im Haus, welche uns den Aufenthalt so unvergesslich gemacht haben. Das Abendessen war jedesmal einfach ein riesengrosser Genuss!!! Wir kommen sehr gerne wieder zurück ins Schlosshotel Chasté Zum Ausruhen, geniessen, entspannen, spazieren und Sport im Freien betreiben hat es für uns für die 4 Tage genau gepasst.
Einfach unvergesslich gut!
Mit der Gratis Gästekarte für den ÖV waren wir nebst unserem Auto sehr gut bedient. Es gibt viele Möglichkeiten den Tag mit Ausflügen verschiedenster Art zu gestalten.
Für uns hat das Angebot gepasst. Wir haben vorallem die Natur und Sportmöglichkeiten im nahen Umfeld genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Cordula Zangger |