Guido (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Ein Hotel mit allem luxuriösen Komfort, den man sich wünschen kann. Die Küche ist äußerst kreativ, einfallsreich, geht auf Wünsche der Gäste ein und kocht weit überdurchschnittlich exzellent.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit allem, was man sich wünscht. Vor allem das Bad war mit jeder Rafinesse bis hin zur Toilette ausgestattet

• höchst "sterneverdächtig"

• höchst zuvorkommend, sehr aufmerksam und man hatte das Gefühl, der wichtigste Gast (so ging es wohl den anderen Gästen auch) zu sein

• Anfahrt ca. 3Stunden 30 Minuten Ausflugsziel genügend und für jeden Geschmack

Kleiner aber feiner SPA-Bereich und zum Wandern reiche Vielfalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Guido

Allegra lieber Guido Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten. Gastfreundschaft und Kulinarik wird bei uns grossgeschrieben, umso mehr freut es uns, dass wir Sie damit überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team