Alle Bewertungen anzeigen
Aus der Schweiz
Andy Schumann (56-60)
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit Gourmetküche6,0 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Familiengeführtes Hotel mit super Service, in dem man sich von der ersten Sekunde an im Unterengadin und einfach wohl fühlt.
Zimmer
Sehr gut
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses gemütliches Zimmer (Arvenholz), sehr sauber
Restaurant & Bars
Sehr gut
Verdient mehr als 16 Gault Millau Punkte für das Gourmetmenu in heimeliger Arvenstube. Auch das "normale" Menu war sehr lecker. Exquisite Weinkarte.
Service
Sehr gut
Seit Jahren mit dem gleichen Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage & Umgebung
Sehr gut
Wunderschöne Lage direkt unterhalb des Schloss Tarasp. Nahe zum Skigebiet Motta Naluns in Scuol.
Aktivitäten
Gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andy Schumann |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |