Alle Bewertungen anzeigen
Andy Schumann (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 1-3 Tage • Winter
Wohlfühlhotel mit Gourmetküche
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Familiengeführtes Hotel mit super Service, in dem man sich von der ersten Sekunde an im Unterengadin und einfach wohl fühlt.


Zimmer
  • Sehr gut
    • Zimmergröße
      Sehr gut
    • Schlafqualität
      Sehr gut
    • Sauberkeit
      Sehr gut

    Grosses gemütliches Zimmer (Arvenholz), sehr sauber


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Verdient mehr als 16 Gault Millau Punkte für das Gourmetmenu in heimeliger Arvenstube. Auch das "normale" Menu war sehr lecker. Exquisite Weinkarte.


    Service
  • Sehr gut
  • Seit Jahren mit dem gleichen Personal, sehr freundlich und hilfsbereit.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Wunderschöne Lage direkt unterhalb des Schloss Tarasp. Nahe zum Skigebiet Motta Naluns in Scuol.


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Andy Schumann
    Alter:56-60
    Bewertungen:1