Der allgemeine Eindruck des Hotels im ehemaligen Kloster ist sehr ansprechend. Die Größe des Zimmers (wir hatten ein Zustellbett) war ausreichend und sauber. Das Frühstück war in Ordnung aber eher kein 4-Sterne-Niveau. Halbpension haben wir keine gebucht, wollten allerdings am 2 Abend im angeschlossenen Restaurant essen und bekamen keinen Platz, auch dann nicht, als wir sagten, dass wir im Hotel wohnen. Wir gingen dann in ein Restaurant im Ort (mußten uns allerdings wieder warm anziehen und bei frostigen Temperaturen losmarschieren). Im Zimmer hatten wir keine Handy-Erreichbarkeit. Der Adventmarkt in der Kartause hat uns sehr gut gefallen (inkl. Perchtenlauf am 5. Dez.), der ist wirklich zu empfehlen. In der Adventzeit gibt es günstige Angebote für 2 Nächte in der Kartause inkl. Adventmarkteintritt.
Die Größe war ausreichend - wir hatten ein Zustellbett im Zimmer. Die Ausstattung war i.O., zwischen Zimmer und Badezimmer gibt es eine Schiebetür, die ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Wir haben nur 1 x im Restaurant gegessen, da war die Qualität des Essens sehr gut. Frühstück könnte umfangreicher sein.
Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Auf Nachfrage war es auch nach 20 Uhr kein Problem , zusätzliche Polster zu bekommen. Das Personal im angeschlossenen Restaurant sollte freundlicher sein.
Da wir in erster Linie den Adventmarkt besucht haben - der sehr empfehlenswert ist - haben wir keine größeren Ausflüge gemacht. Spazieren gehen mit dem Hund konnten wir aber sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Eva-M. |