- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Ankunft gegen 18:45 netter Empfang. Erbetene zusätzliche Kopfkissen wurden uns nach kurzer Suche gebracht. Eher dürftige Abendmenükarte im Kartausen-Restaurant , doch recht gute Qualität der Speisen, Lücken beim Vorrat von hausgebrautem Bier trotz bevorstehendem Wochenende. Kellner auf meine Frage, ob der gebackene Karpfen sehr viele Gräten hat: "Ich hab 's nicht nachgezählt!" Anderer Kellner am nächsten Abend auf die Bitte um Tischreservierung: "Das geht nicht, wir sind komplett ausgebucht!" Auf den Hinweis, dass wir Hotelgäste sind, recht unwirsch: er könne es nicht versprechen... Daraufhin wurde uns von der sehr netten Rezeptionistin ein Tisch im 15 Min. entfernten Gasthof Berghof (ausgezeichnetes Essen) reserviert. Kartausen-Frühstück guter Durchschnitt, Dabei aufgefallen: kein Kuchen (Gugelhuopf oder so), hochwertige Säfte (Pago und aus der Region), gutes schönes Obst. Zimmer im Haus Albrecht durchschnittlich groß und eingerichtet. Flachbild-TV erhöht an der Wand, mit diversen integrierten Radiosendern. Bad/WC gut bestückt, doch Schiebetür vom Zimmer zum Bad/WC unten ausgerissen (wippte hin und her). Ärgernis: leider perfekte Geräuschübertragung der Tätigkeiten am WC ins Zimmer...! Vorsicht beim Öffnen des kleinen Zimmerfensterchens: es kann sich leicht aushängen. Kaum A1- und sehr schlechter T-Mobile-Empfang innerhalb der Kartausen-Mauern. Wunderschöner Adventmarkt in den Räumen der Kartause und im Innenhof.Sehr schönes Ambiente, sehr gute Produktpalette. Nette Darbietungen wie Bläsergruppe, Perchtenshow etc. Leider findet dieser sehr stimmungs- und niveauvolle Markt nur 9 Tage statt. Hotel im Großen und Ganzen empfehlenswert, aber bitte einigen vom Restaurantpersonal bessere Manieren beibringen und für ordentliche Lärmdämmung zwischen Zimmern und Bädern sorgen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut