Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Angenehmer Winterurlaub

Zimmergröße ok, Zustand und Ausstattung des Hotels und Sauberkeit des Hotels sehr gut. Kopfkissen und Federnbett für ein 5Sterne Hotel sehr nachlässig und viel zu wenige Kopfkissen. (Großer Mangel) Leider waren im Barbereich Mitarbeiter, welche weder grüßen noch guten Appetit sagen konnten. Essen wurde kommentarlos auf den Tisch gestellt. Absolutes NO GO für ein 5 Sterne Haus. Qualität des Essens (Hauptspeisen) beim Buffet am Abend nicht überragend, eher im unteren Segment angesiedelt. Servicemitarbeiter jedoch sehr nett und hilfsbereit. Zu großer Lärmpegel beim Buffettrestaurant. (Alles sehr unruhig) Tolles Service und super Qualität und Ambiente im Steakhaus. Größtes Lob den Mitarbeitern. Ankunftsservice und Check in, freundlich, hilfsbereit und kompetent. Alles in Allem ein schöner Winterurlaub, jedoch würde ich beim nächsten mal ein anderes 5Sterne Hotel wählen, da ich schon in viel besseren Hotels dieser Preiskategorie war.

• Größe und Zustand ok, teile löst sich schon der Boden auf. Vorhänge lassen sich komplett schliessen, daher auch nicht sehr dunkel am Morgen, wenn man länger schlafen will.

• Buffettrestaurant nicht überragend

• Teilweise sehr freundlich, jedoch manche Mitarbeiter können nicht grüßen und führen beim servieren einen stummen Service durch. So nach dem Motto " Jetzt freut es mich gerade nicht" !!!

• Gut
  • Lage und die Umgebung super toll!

• Gut

• Sport

Sauna und Wellnessbereich toll und Spa Anwendungen SUPER!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihr insgesamt positives Erlebnis in unserem Haus. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen die Gastronomische Seite nicht ganz positiv überzeugen konnte. Wir haben Ihren Hinweis hinsichtlich der Servicequalität und der Speisen weitergeleitet, und mit unserem Küchenteam besprochen. Ihre ausführliche Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Sie geben uns hiermit wichtige Anregungen. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kitzbühel. Herzliche Grüße Roman Kienzler Gastgeber