- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Komme nun schon seit 2005, und das immer wieder sehr gerne. Das Restaurant hat leider abgenommen. Weniger wegen der ganz hervorragenden Küche, wirklich sehr abwechslungsreich und eine Buffetküche auf sehr hohem Niveau. Aber die Qualität der Gäste passt nicht mehr zum führenden 5-Sterne Haus in Kitzbühel. Die Herren kommen zum Abendessen mit T-Shirt, teils in Sporthose & Schlappen, ungepflegtem Äusseren... Die Gäste sind insgesamt "einfacher" geworden, teils eine Mischung aus Neckermann und Osteuropa. Auch das Restaurant-Personal (bis auf Frühstück, ganz hervorragend) ist nicht mehr so erlesen, wie in den ersten Jahren, wo der Sommelier noch die Vorlieben der Gäste kannte und kreative Ideen hatte. Leider ist auch das Sternerestaurant Kaps/Heimatliebe geschlossen worden. Schade ist auch, daß seit einigen Jahren der Zigarrenbereich auf eine Kabine beschränkt ist - wir sind diesmal fast jeden Abend ins unweit entfernte Kempinski gegangen. Zum Genuss für anspruchsvolle Herren gehört einfach eine gepflegte Zigarre in willkommener Atmosphäre dazu - natürlich ohne die Nichtraucher schlechter zu stellen, aber vor dem Kamin ohne Genuss zu sitzen, ist schade, das haben wir auch von anderen Gästen immer wieder gehört - und manche im Kempinski wieder getroffen. Generell ist der Bar-Bereich im A-Rosa nicht mehr so frequentiert wie früher. Ansonsten war es rundum wieder schön!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, schön, dass Sie sich seit langen Jahren für das A-ROSA Kitzbühel entscheiden, ein Zeichen dafür, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihr insgesamt positives Erlebnis in unserem Haus. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen die Servicequalität nicht ganz positiv überzeugen konnte. Wir haben Ihren Hinweis weitergeleitet, und mit unserem Team besprochen. Ihre ausführliche Rückmeldung ist uns sehr wichtig und Sie geben uns hiermit wichtige Anregungen. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber