- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben uns zu unserem Jahrestag ein Wochenende im wunderschönen A-Rosa Hotel in Kitzbühel gegönnt. Bereits bei der Ankunft wurden wir ganz herzlich begrüßt und das Zimmer war traumhaft. Wir hatten dabei nur ein Zimmer Superior mit Fenster und wir haben uns total wohl gefühlt. Vor allem wenn man morgens aufwacht und die Sonne einem ins Gesicht lacht. Traumhaft.Normalerweise sind wir eher aktive Urlauber, doch das Wochende wollten wir nur entspannen und uns erholen und A-Rosa gab uns die perfekte Gelegenheit dazu. Vor allem die Aktivitäten und Sport "Kurse" haben uns sehr zugesagt. Yoga war befreiend und so schade, dass ich in München wohne. Ich habe die 90 Min unglaublich genossen bei Tania von Om&Co. Sie war traumhat und voller Energie die sich natürlich auch auf mich übertragen hat. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jingjing |
Sehr geehrte Jingjing , vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven und herzlichen Worte und Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihr Feedback an alle weiter gegeben, besonders an Tanja vom SPA-ROSA Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie etwas Erholung suchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber