- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arosa Kitzbühel zeichnet sich schon seit Jahren als familienfreundliches und gepflegtes Hotel aus. Wir verbringen mindestens einmal im Jahr eine Woche dort und haben immer den gleichbleibenden tollen Standard. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Bar super platziert und stets belebt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet bestechen durch eine große Vielfalt an frischen und gut zubereiteten Speisen . Der Spabereich lässt keine Wünsche offen und Kinder ab 3 Jahren sind bestens versorgt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Necati |
Sehr geehrte Necati, liebe Familie , eine positive Bewertung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Daher bedanken wir uns herzlich für diese Worte. Uns freut es sehr, dass Ihnen speziell unser SPA-ROSA Bereich, das kulinarische Angebot und unser Angebot für Familien schon mehrfach überzeugen konnte. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie ein paar Tage Erholung suchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem winterlichen A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber