Tolle Lage oberhalb von Kitzbühel. Der Empfangsbereich ist jedoch sehr kühl und dunkel. Dieser ist definitiv einem 5 Sterne Haus nicht würdig. Eher würde sich dafür die Halle im 1.Stock anbieten. Der Shuttlebus bringt einen zuverlässig zur Hahnenkammbahn. Sehr schöner Wellnessbereich mit professionellen Anwendungen. Der Kinderclub sowie die Betreuerin am Abend sind leider sehr lieblos und vermitteln eher den Eindruck, dass die Kinder nicht willkommen sind. Das Abendessen im Buffettrestaurant bietet eine große Auswahl. Schade ist nur, dass alle Gänge in Buffetform sind. Dies kennen wir aus anderen 5 Sterne Häusern anders.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback, in welchem Bereich wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, Ihre Kinder seien im Kinderclub nicht willkommen - Ihre Rückmeldung dazu haben wir an das zuständige Management weitergegeben. Wir freuen uns, dass Sie sich im Wellnessbereich wohl gefühlt haben und die Anwendungen dort schätzen. Wir hoffen, Sie konnten erholt aus Kitzbühel heimkehren und senden herzliche Grüße, Ihre Gastgeberin Michaela