Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxushotel in toller Lage mit perfektem Service

Traumhafter Aufenthalt in Kitzbühel über die Weihnachtstage - perfekter Service - TOP Lage - erstklassiger SPA und Wellness Bereich Wunderschöne Dekoration und tolles Programm an und über die Weihnachtstage

• sehr großzügige Suite, gepflegt, ideal auch mit Kindern durch separaten Schlafbereich, schönes Bad mit hochwertigen Rituals-Produkten

• Frühstücksbuffet mit toller hochwertiger Auswahl, frisch zubereitete Eierspeisen, leckere Säfte..... Abendessen auch an den Weihnachtsfeiertagen exzellent

• perfekter freundlicher Service in allen Bereichen

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

erstklassiger Spa und Wellnessbereich: sehr großes Schwimmbecken mit Außenbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, wunderbar erholsame Anwendungen insbesondere Massagen Herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen des Kinderclubs - unser Sohn (4 Jahre) war begeistert - liebevolle kreative Betreuung mit tollem Programm für alle Altersstufen (Lebkuchenhaus, Zauberstab, Kino-Abend...)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, wir freuen uns, dass Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns im Haus verbracht haben. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie eine so tolle Zeit bescheren konnten und sich alle rundum wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen herzlich für ihr tolles Feedback und die netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel, Ihre Gastgeberin Michaela