- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe ein wundervolles Wellness Wochenende mit einer Freundin im A-Rosa Kitzbühel verbracht. Besonders schön fanden wir die Stunden vor dem Kamin am Abend mit dezenter Live-Musik und hervorragenden Cocktails! Wir waren sehr angetan von der sportlich legeren aber doch eleganten Atmosphäre. Obwohl das Hotel sehr gut gebucht war, haben wir immer einen schönen Tisch im Restaurant erhalten und ausreichend Möglichkeiten gehabt den Spa Bereich zu nutzen- die himmlischen Wasserbetten- und wir haben auch verschiedene Anwendungen genossen. Wobei ich empfehlen würde diese vorab zu buchen, um die bevorzugten Wunschzeiten zu erhalten. Die Lage ist optimal, ca. 5 Gehminuten vom Zentrum mit großartigem Blick von der Terrasse auf die Streif. Wir kommen wieder, als Nächstes zum Skifahren!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, eine positive Bewertung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Daher bedanken wir uns herzlich für diese Worte. Uns freut es sehr, dass Ihnen speziell unser SPA-ROSA , die Atmosphäre und die Lage gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie ein paar Tage Erholung suchen und etwas Skifahren wollen. Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Ihr Roman Kienzler Gastgeber