Sehr geehrte Damen und Herren, es war ein "wunderschöner Urlaub" bis auf einige Ausnahmen, was die angezeigten Leistungen im Schloss-Hotel Betrifft. Es gab, sehr freundliche Leute im Anwesen aber auch sehr genervte. Zum Frühstück, eine absolute Freundlichkeit (war um 06:30 Uhr zum Frühstück), sowie der ältere Herr am Empfang. Auch nicht zu vergessen, eine Dame, welche, sich kümmerte als ich diese auf einen kleinen Patzer des Personals hinweisen "musste". Nach dem Abend- Essen, war man kaum in der Lage, sein Besteck abzulegen, da war der Teller schon weg. Wenn es nicht so Ernst wäre, könnte man darüber Lachen (nicht wirklich). Nach dem diese Dame, Ihm wohl eine Ansage erteilt hatte, war dieser wie gewandelt. Es war ein Mitarbeiter aus Vietnam, wie dieser mir berichtete. Also eine Wandelung um 80*. Jetzt zu diesen älteren Herr, die absolute Freundlichkeit, welcher sich um meine gebuchten Leistungen gekümmert hatte. Bin der Meinung, er war in der Nachtschicht unterwegs. Er erleuterte mir alle gebuchten Leistungen und das vier Gänge Menue. Das Menue, war der Hammer und ich wollte es mir nicht nehmen, mich beinm Küchen Chef zu bedanken. Wehmütig aber Glücklich, babe ich dann, Das Wasserschloss-Hotel verlassen. Nach der Ankunft zu Hause, bekam ich einen Anruf, ich hätte, noch für das Menue zu Zahlen. Damit war es dann, mit meiner Erholung vorbei. Habe mich, sehr darüber geärgert, damit ich diese umnimöse Mitarbeiterin, am Tel.sagte, damit diese Aktionen noch ein Nachspiel haben werden. Sorry, doch wenn Mitarbeiter, nicht Wissen, was einer Ihrer Gäste, Gebucht haben, ist das schon sehr Traurig. Aber dann noch die Frechkeit zu besitzen, es in Frage zu stellen, nur weil man zu "Faul" ist oder keine Ahnung hat, die passenen Unterlagen zu finden. Ich musste, meine Unterlagen vorzeigen und die wurden dann noch angezweifelt. Verstehe ich leider nicht, denn der ältere Herr, schlug einen Ordner auf und wusste genau über mich bescheid. Die Damen wussten ja noch nicht einmal, wo Sie schauen sollten. Ein Sinnloses Nachschlagen, in den Ordnern, welche mir eine Kravatte bescherte. Sagte Ihr auch schon in welchen Ordner schauen müsse (habe da ein Fotografisches Gedächnis) wurde abgetan. Ich denke mal, Sie wusste gar nicht was Sie tuen solle. Wie auch immer, es gab auch sehr liebevolle Menschen in der Anlage (Wasserschloss Hotel) und man behält gerne die positiven Gegebenheiten in Erinnerung. Leider fristet der Kräutergarten am Schloss, ein kümmerliches dasein. Im Schloss soll es ja Spuken, wie in allen Schlössern. Eine schöne Maid, wollte den Ihr zugedachten nicht Heiraten und wurde im Turm verbannt. Seid her, wandert die schöne Maid, im Schloss herum und treibt Ihr Unwesen. So berichteten, die Damen Im Empfang. Zu Karl Max Stadt Zeiten , (jetzt wieder Chemnitz) betrieb man einen Werkhof im Schloss um junge Frauen zwischen 14 -18 Jahren, auf den rechten Weg zu bringen. Also Linientreu bzw. Gefügig (Magot Honecker). So steht es so oder so ähnlich auf der Gedenktafel. Mit freundlichen Grüßen Andreas Selm
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung, alles Gute!