Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Etwas mehr erwartet

Schlecht

Wir waren mit Freunden vom Samstag, 12.08.2023 bis Sonntag, 13.08.2023 vor Ort und haben da das Konzert von Matthias Reim besucht. Wir haben 143 € für das DZ mit Frühstück bezahlt. Vorab hatten wir einen netten Kontakt per E-Mail, mit der Bitte um ein schönes Zimmer und dem Hinweis, dass ich am 13.08. Geburtstag habe. Vom Check-in waren wir enttäuscht, die Dame war nicht unfreundlich, aber wir hatten auch nicht das Gefühl, dass wir willkommen sind, kein Lächeln o.ä. Wir hatten das Zimmer 130, unsere Freunde das Zimmer 122. Unser Zimmer war sehr klein und die Dusche mit Einstieg über die Badewanne. Bis auf den Föhn war alles so weit o.k. Das Abendessen war sehr gut von der Qualität. Auch die Cocktails waren super. Hier müssen wir Herr Schwarzenberger erwähnen, er hatte eine sympathische, nette lockere Art. Das Frühstück war in Ordnung, aber wir waren schon in anderen 4* Hotels in diesem Preissegment und da gab es wesentlich mehr Auswahl und auch die Präsentation war schöner. Hier ist uns aber Frau Ulbricht sehr positiv aufgefallen, sie lächelte und man merkte, dass sie Ihren Job gerne macht. Ansonsten wirkten viele Mitarbeiter eher gestresst und genervt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte unserer Meinung nach nicht. Das Konzert fand leider nicht auf dem Schlossplatz statt, sondern hinter dem Schloss auf der Festwiese. Nicht so schön. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt neben dem Hotel. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen, nur werden wir es nicht mehr besuchen. Ach so der Hinweis zu meinem Geburtstag am 13.08., das hat keinen interessiert, auch beim Check-out nicht, keine freundliche Verabschiedung oder eine Frage wie der Aufenthalt war oder uns einen schönen Tag gewünscht, wie es in den meisten Hotels üblich ist. In anderen Hotels liegt eine Karte da oder jemand gratuliert persönlich, absolut kein muss, aber trotzdem schön.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
      Dauer:1-3 Tage im August 2023
      Vorname:Andreas

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!