- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vielleicht liegt es daran, dass ich bereits Stammgast in diesem Hotel bin, aber meine Gattin und ich fühlen uns immer sehr wohl im Lacknerhof. Wir wurden und werden immer äußerst freundlich und zuvorkommend vom Personal, welches ich als sehr kompetent bezeichnen möchte, und dem Besitzern behandelt. Es stimmt, dass einige Zimmer etwas klein geraten sind, daher nehmen wir immer das "Grafenzimmer". Dieses ist entsprechend geräumig und gibt keinen Anlass zur Klage. Auch kann ich die Kritik an der Küche nicht nachvollziehen. Mir hat das Essen immer ausgezeichnet geschmeckt. Ich finde es äußerst geschmackvoll zubereitet und auch fein am Teller angerichtet. Auch der Wellnessbereich läßt meiner Meinung nach keine Wünsche übrig, sodass wir immer wieder gerne unseren Skiurlaub im Lacknerhof verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gottfried |
Lieber Herr Gottfried! Wir haben uns sehr darüber gefreut, Sie auch diesen Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihre lieben Worte! Gastfreundschaft und ein großes Bemühen unseren Gäste gegenüber werden bei uns groß geschrieben und es ist sehr schön zu hören, dass dies von unseren Gästen auch so empfunden wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns zu verwöhnen! Besonders liebe Grüße auch an Ihre Gattin Ihre Familie Lackner