- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotelanlage sehr sauber und gut. Sehr gute Lage. Speisenangebot für Kinder leider immer das gleiche. Pool schon etwas veraltert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvia |
Liebe Frau Silvia! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Ihnen die Sauberkeit in unserem Hotel so positiv aufgefallen ist. Auf Hygiene und Sauberkeit legen wir besonders großen Wert. Danke für Ihre Rückmeldung bezüglich unseres Kinderbuffets. Dieses bietet täglich neue gesunde und leckere Köstlichkeiten für die Kleinen. Natürlich bieten wir aber auch jeden Tag Gerichte, wie Eis und Pommes an – ein Wunsch unserer kleinen Gäste, auf den wir natürlich eingehen. Zusätzlich haben Sie natürlich auch immer die Möglichkeit, dass die Kinder auch Gerichte aus unserem 5-Gang Wahlmenü wählen oder sich am großen Salatbuffet und Käsebuffet bedienen. Es tut uns sehr leid, dass ihnen unser Pool nicht gefallen hat. Wie man auf den Hotelbildern auf diesem Portal und auch auf unserer Website sehen kann, sind weder unser Panorama-Whirlpool (für 12 Personen), noch unser Swimming-Pool im Wintergarten (10x15 m, im Sommer zu öffnen) veraltet. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Flachau Ihre Familie Lackner