Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Schatz für Romantiker

Gut

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, um zu zweit ein langes Wochenende in Wien zu verbringen. Diese Entscheidung war goldrichtig! Das Haus ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter (Concierge, Zimmerservice, Frühstückservice) sind ausgezeichnet!

• Gut
  • Unser Zimmer 15 ist eine Juniorsuite und befindet auf der zweiten Etage. Das Zimmer war bereits um 13:15 Uhr am Ankunftstag bezugsfertig. Auch hierfür Danke an die guten Geister des Hotels! Das Zimmer ist geräumig und ideal für einen romantischen Wien-Aufenthalt. Das Bad ist eher klein, aber ausgestattet mit Badewanne (Dusche in der Wanne) und allem anderen was man so braucht :-) Die Matratze des großen Doppelbetts ist komfortabel.

• Das Frühstück ließ keine unserer Wünsche offen. Neben Lachs wurden verschiedene Sorten Käse und Aufschnitt angeboten. Eierspeisen konnten wir á la carte bestellen. Die Fruchtsäfte waren von sehr guter Qualität. Wer mag kann den Tag mit einem Gläschen Sekt beginnen. Der Müsli-Liebhaber kommt auch auf seine Kosten.

• Mehrmals haben wir den Portier nach Empfehlungen für Restaurants oder Ausflugszielen gefragt. Alle seine Tipps waren wirklich hervorragend. Danke!

• Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig in der Annagasse. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Fußgängerzone, 8 Minuten den Stephansdom, 7 Minuten den Opernplatz (U-Bahn + Tram) oder den Schwarzenbergplatz (Tram). LAGE! LAGE! LAGE! Das Café des Hotel Sacher und das Mozart Café sind ebenfalls schnell zu erreichen. In der Annagasse nebenan befindet sich die kleine Cocktailbar New York mit sehr guten Cocktails!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife