Juliane (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ohne Frage - wir kommen auf jeden Fall wieder!

Kleines süßes Hotel mit absoluter Liebe zum Detail! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und macht den Citytrip perfekt. Absolute Empfehlung - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind genau so, wie wir sie uns vorgestellt haben - absoluter Sissi-Flair! Man hat das Gefühl, dass man in einem kleinen Museum ist. Alles sehr geschmackvoll und mit besonderer Liebe zum Detail eingerichtet.

• Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Im Frühstücksbereich befinden sich nur wenige Tische, die aber vollkommen ausreichend sind. Es war aufgrund der Zimmeranzahl nie überfüllt. Das Frühstück selbst lässt sich mit „perfekt“ am besten beschreiben! Sehr viel Auswahl, auch hier wieder mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Man hat die Möglichkeit, Rührei, Spiegelei oder Omlett bei dem Personal zu bestellen. Kaffee und weitere Heissgetränke wurden ebenfalls direkt am Tisch serviert.

• Wir wurden vom Personal überaus freundlich empfangen. Sei es beim Frühstück oder an der Rezeption, das Personal war immer zuvorkommend und sehr aufmerksam. Absolutes Lob!

• Wir sind nach Wien geflogen und konnten vom Flughafen aus bequem das Hotel mit dem Zug erreichen. Es ist sehr zentral mitten in der Innenstadt unweit von Stephansplatz gelegen. Somit ist kann alles fußläufig erreicht werden. Für die weit entfernteren Ziele befindet sich eine U-Bahn-Station direkt am Stephansplatz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel direkt gab es keine Freizeitangebote, was aufgrund des geplanten Citytrips aber auch absolut nicht notwendig war. Durch die sehr gute Anbindung zur Innenstadt kann man aber genug Aktivitäten wahrnehmen.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde