Linda (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der perfekte Ausklang zu einem Wienaufenthalt

Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von Wien. Perfekter Ausklang eines Shoppingwochenendes in Wien. Sehr nettes Personal, hervoragende Matratze und leckeres Essen. Mein persönliches Highlight was das Frühstück, bei dem absolut nichts gefehlt hat!

• Sehr sauberes, modernes Zimmer mit komfortablen Bett. WC und Badezimmer räumlich getrennt, rießen Dusche und Badewanne im Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Garten :)

• Gut
  • Essen sehr lecker, Hauptspeise ein bisschen klein. Das Frühstück bombastisch, viele frische regionale Produkte und es fehlte gar nichts.

• Gut
  • Alle sehr nett, uns würde jeder Wunsch erfüllt. Beim Abendessen gabs irgendwie ein bisschen Chaos im Service, wofür sich die Bedienug jedoch dann dafür entschuldigte

• Sehr schöne Lage, man ist nicht weit von der Stadt entfernt und doch mitten in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Linda, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und die Zeit gefunden haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns und Shoppingwochenende genossen haben und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Philip Jansohn Hoteldirektor