Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Juwel vor den Toren Wiens

Modern gestaltetes, großzügiges Haus. Die Zimmer sind groß, sehr ruhig/schallisoliert, und mit Allem bestens ausgestattet. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer, durchgehend 30 Grad warmer Innen- und Aussenpool. Coole location für Tagesseminare (gut besucht), Seminarteilnehmer und Wellnessgäste sind auf verschiedenen Ebenen getrennt und stören sich nicht.

• Sehr groß, schöner Holzboden, sehr gut schallisoliert, kein Plüsch, sondern mit klarer Linie. Ebenerdige Dusche, getrenntes WC (!). Hell, 2 Balkontüren zum Garten hin. Betten bequem, Wunschkissen verfügbar ("Kissen-Menü"). Minibar, kein Safe.

• Top-Frühstück vom Buffet, da fehlt wirklich nichts. Auf Wunsch werden Eierspeisen auch extra zubereitet. Unbedingt die Halbpension mit dazu buchen, 6 Gänge auf hohem Niveau. Oder a la carte speisen, das geht dann noch weiter. Gratis kleine Kuchenstücke und Kaffee am Nachmittag am Pool, wir haben uns aber auch Frühlingsrollen, Suppe oder Burger bestellt.

• Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, egal, ob Rezeption, Restaurant oder Bar. Respektvoll, aber nie steif, offen und immer bemüht, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

• Ideale Lage kurz vor Wien. Mit dem Auto sehr gut erreichbar (Tiefgarage frei). Mit dem Auto nach Hütteldorf und von dort per U-Bahn direkt nach Wien hinein (ca. 30 min).

• Wellness
    • Sport

Die Pool-Landschaft und das Spa sind schon etwas Besonderes. Spa-Angebote (Massagen etc.) haben wir nicht probiert, dafür hatten wir den (immer warmen) Pool fast für uns allein - die fallweise zahlreichen Seminargäste gehen ja nicht schwimmen. Fitnessraum mit guten Geräten (das ist eher selten). Man kommt durch den Park schnell in den Wald bzw. eine Wiesenlandschaft, die zum Spazierengehen einlädt.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness