DANI (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellness und Spa Hotel

Serviceleistungen sehr gut Personal sehr freundlich Auszeit genießen Zimmer sind sauber und groß Massage Wellness und Fitness Bereich

• Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett mit großem Badezimmer Badewanne inkl. Dusche. Minibar Klimaanlage toller Ausblick in die Natur.

• Für uns persönlich viel Auswahl an Getränke und Speisen waren oftmals überfordert von der Vielfältigkeit.

• Sehr freundliches Personal wurden sehr gut empfangen. Das Hotelteam war sehr zu empfehlen.

• Knapp 1 Std. Spaziergänge innerhalb der Hotelanlage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness und Spa Bereich empfehlenswert Spaziergänge in der Natur Sehr viele Rückzugsmöglichkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DANI

Sehr geehrte DANI, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben - wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere auch unseren Service lobend erwähnt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen noch eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Philip Jansohn Hoteldirektor 4*Superior Hotel Schlosspark Mauerbach - Ihr Wellnessresort im Wienerwald - nur 3km von Wien -