Top Wellness Oase nahe bei Wien! Absolute Ruhelage und Erholung vom stressigen Alltag. Verpflegung und Wellness sucht seinesgleichen in Wien Umgebung.
Perfekte Ausstattung, nichts zu bemängeln.
Haubenküche, spitze wie immer.
Top professionelles Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Ich möchte hiermit eine Bitte an alle Gäste richten: Bitte beachtet die Corona Regeln im Hotel, bitte beachtet die Maskenpflicht. Das Hotelpersonal kann nichts für die geltenden Regeln und schon gar nichts für die Pandemie, es ist mehr als unnötig und unangenehm und zudem sehr frech dem Hotelpersonal nahe zu treten, wenn man seinen G3 Nachweis vorzeigen muss (was selbstverständlich sein sollte). Die Angestellten tun nur ihre Pflicht und machen den Gästen den Aufenthalt so schön wie unter den aktuellen Umständen möglich. Großes Lob ans Hotelpersonal, bitte nicht durch ein paar wenige "Gäste" (Covid-Leugner), die meinen alles besser zu wissen, entmutigen lassen.
In 10 Minuten mit Auto oder Bus in Wien. Wienerwald in direkter Hotelumgebung.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche und positive Bewertung genommen haben - wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere auch unseren Service in der für uns alle schwierigen Zeit lobend erwähnt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen noch eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Philip Jansohn Hoteldirektor 4*Superior Hotel Schlosspark Mauerbach - Ihr Wellnessresort im Wienerwald - nur 3km von Wien -