Eva (36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hübsches kleines Hotel mit Charakter und Flair

Gut

Schön renovierte Schlossvilla mit kleinem Park. Ein hervorragendes Restaurant mit sehr gutem und aufmerksamen (ohne aufdringlich zu sein) Service und einer hilfsbereiten Rezeption. Das Zimmer war sauber und auch der tägliche Service hat wunderbar gearbeitet. Eine Minibar war keine vorhanden, aber man kann sich problemlos Getränke aus dem Restaurant mit auf das Zimmer nehmen. Wenn ich etwas reklamieren müsste, dann dass mir der Beistelltisch im Zimmer etwas zu niedrig zu den vorhanden Stühlen ist. Auch hätte ich mir eine separate Garderobe im Zimmer gewünscht, damit wir unsere klamm-feuchten Jacken nicht im Schrank aufhängen müssen. Aber das ist Gejammere auf sehr hohem Niveau. ;-) Von der Anfrage über die Buchung, der Anreise und dem Aufenthalt bis zum Check-out hat alles super geklappt.

• Gut
  • schöne angenehme größe

• kleines, übersichtliches Restaurant das perfekt zum Ambiente des restlichen Hauses passt... freundlicher, sehr aufmerksamer Service. sehr leckeres Essen ("Weltbeste Eierkuchen... sogar besser als Zuhause" - O-Ton unserer 6-jährigen Tochter).

• Gut
  • nett, hilfsbereit und freundlich

• Das Hotel liegt etwas erhabener auf einer Erhöhung. Es ist gut ausgeschildert und daher auch gut zu finden. Alles in unmittelbarer Nähe zu z. b. Wernigerode (herrliches Städtchen voller schön hergerichteter Fachwerkhäuser) oder dem Brocken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva & Familie, danke für die gute und umfangreiche Bewertung, die unser Haus und unsere tägliche Arbeit gut beschreibt und glücklicherweise nicht unentdeckt geblieben ist und Ihre Anerkennung fand. Vielen Dank und vielleicht auf ein Wiedersehen bei leckerem Eierkuchen ! Alles Gute wünschen Ihre Gastgeber & Ihre fleißigen Schlossgeister