- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen betrachtet, ist das Gemäuer durchaus beeindruckend. Bedauerlicherweise mußten wir feststellen, das seit der Restaurierung in den 90er Jahren nicht mehr viel passiert ist, so sind die Zimmer ohne Minbar bzw. Kühlschrank, die Fenster ohne Insektenschutzgitter (dafür mit abblätternder Farbe ) und die Bäder ohne Dusche, nur mit Badewanne und aufgesetzten Spritzschutzwänden. Die Tapete spottet jeder Beschreibung. Die einzige Konzession an die Gegenwart waren Flachbildschirme auf den Zimmern. Der positive Eindruck den das Personal im Frühstücksraum und auf der Terrasse hinterlies, wurde jedoch an der Rezeption wieder zunichte gemacht. So ist abschließend zu sagen, dass nicht nur dem Gebäude der sog. Investitionstau anzumerken ist, sondern auch dem Personal an der Rezeption (das Personal im Service ausdrücklich ausgeschlossen). Ich bin, bei entsprechenden Service und netten Personal, ja zu vielen Abstrichen bereit aber das war schon hart an der Grenze. Viele Gäste werden jetzt sagen, man ist der verwöhnt, das mag ja durchaus sein aber letztendlich ist das ja auch ein Frage des Preis-/Leistungsverhälnisses und da ist, meiner bescheidenen Meinung nach, noch ordentlich viel Luft nach oben! P.S. Wir wurden nicht einmal auf den sog. Wellnessbereich aufmerksam gemacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht