Petra & Manfred (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung

Gut

Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig, es wurde bereits damit angefangen. Wir hatten ein Zimmer das noch nicht renoviert war, konnten aber sehr gut damit leben. Es wurde jeden Tag gereinigt und auch darauf Rücksicht genommen, wenn die Reinigungskraft erst später ins Zimmer konnte. Wir hatten einen Hund dabei, die leider auch Mal auf das Bett sprang und das Laken schmutzig machte, das gleich am nächsten Tag gewechselt wurde. Es ist ein Hundefreundliches Hotel, wir hatten das Glück daß wir sehr schönes Wetter hatten und deswegen viel gewandert sind. Für uns muß ein Hotel freund- liches Personal haben, das Essen gut sein und das Zimmer sauber sein, ansonsten halten wir uns im Urlaub nicht im Zimmer oder Hotel auf, sondern außerhalb. Diese drei Kritikpunkte haben das Personal und der Koch erfüllt!

• Wir hatten ein Zimmer das noch nicht renoviert war, doch es genügte unseren An- sprüchen, ein Balkon war auch dabei mit Liegestühlen, doch manche Boden- fliesen müßten dringend festgeklebt werden. Doch für unseren Hund war dieser Balkon sehr gut, auch das Zimmer ist für Hundehalter geeignet,

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, das Frühstück war reichlich und wurde immer wieder aufgefüllt. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Vorspeisen wählen, vorher gab es ein Salatbüffet, danachnoch eine Hauptspeise und Nachspeise. auch da wurden Extrawünsche erfüllt oder man bekam jederzeit einen Nachschlag.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam und gingen auf unsere Wünsche ein. Zimmerreinigung siehe oben.

• Gut
  • Von unserem Hotel aus konnte man sehr gut Spaziergänge und Wanderungen starten, die auch gut ausgeschildert waren oder vom Personal gut erklärt wurden. Im nahgelegenen Ort in einem kleinen Geschäft konnte man sich mit Getränken und kleine Brotzeiten eindecken. Direkt am Hotel führt ein kleiner Bach in dem sich unser Hund gerne eine kleine Erfrischung abholte.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad muß dringend noch renoviert werden ! Wellnessbereich war klein, aber fein. Wir hatten das Glück, daß ihn nicht viel nutzten, sonst wäre er gleich zu eng. Frische Badetücher waren immer griffbereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010