Single (51-55)
Alleinreisend • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Na ja!

Schlecht

Gästezimmer gibt es im Haupthaus und Nebengebäude. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Frühstück (von 7:30-10 Uhr) um 7:30 war frisch und reichhaltig. Auf Wusch gibt es Spiegel-Rühr-gekochtes Ei....... Das Frühstück hätte noch besser geschmeckt, wenn uns ein freundlich, lächelndes "Guten Morgen" begrüßt hätte.. September 2013 Preisleistungsverhältnis na ja. 56€ für eine Nacht + 4€ Frühstück. Hund pro Nacht 3 € *****Wie ich in vorherigen Bewertungen lesen konnte, ist das Problem mit der Freundlichkeit nicht neu. Schade, das noch nicht versucht wurde, etwas daran zu ändern.*****

• Das Zimmer war für eine Nacht ok. Mit Fliesen am Boden, super für Hunde. Einrichtung veraltet, aber zweckmäßig. Das Bett sehr weich, Bettwäsche und Handtücher steril weiß. Bad ok. Jalousetten zu klein für die Fenster, Übergardine zu kurz zum zuziehen. Flachbildschirm, WLAN.

• Sehr schlecht
  • Der E Mail Verkehr zur Buchung von zwei Einzelzimmern mit Hund gestaltete sich schon sehr spannend, da trotz mehrfacher Anfrage, ein Teil meiner Fragen einfach ignoriert wurden. Beim Check-In war nicht klar, welches Zimmer wir nun bekommen sollen, obwohl bekannt war das ein Hund dabei ist. Die Dame beim Frühstück geht ja nun gar nicht. Sie kommt sehr unfreundlich, schnippisch, hektisch und kalt rüber. Wer in einem solchen Dienstleistungsbetrieb arbeitet, sollte wissen, das er es mit mündigen Menschen zu tun hat und nicht mit pubertierenden Teenies.

• Nah am NOK. Ist super Interessant wenn die riesigen Schiffe ganz nah vorbei fahren. Eisdiele Grieche Döner 2 Minuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend