Mein liebstes Hotel in Oberstdorf. Beste Lage, beste Küche, bester Spa-Bereich, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter, schöne Zimmer. Ich liebe es!
Gemütlich, bequemes Bett mit Kissenauswahl, schönes grosses Bad, bequeme Sitzmöbel und viel Stauraum, in meinem Zimmer grosser Balkon mit rekordverdächtiger Aussicht
Wunderschöner Speiseraum. Hervorragendes Frühstück mit riesiger Auswahl an Speisen, für mich insbesondere die Auswahl an Müsli-zubereitungen, die alle äußerst lecker und sehr frisch zubereitet waren. Im Rahmen der Verwöhnpension mittags die Möglichkeit für einen Snack. Auch hier schöne Auswahl aus Suppe, kleinen Gerichten, Salaten und Frucht- und Milchzubereitungen. Alles sehr fein. Danach gibt es ab 15 Uhr ein Kuchenbuffet mit hervorragenden hausgemachten Kuchen. Danke an die Bäcker! Das 5-Gänge-Menü am Abend eine Wucht! Danke an den genialen Küchenchef mit seinem begabten und ambitionierten Team! Fein komponierte und präsentierte Vorspeisen, leckere Suppen, hervorragende wunderbar komponierte und arrangierte Hauptgerichte mit traumhaften Sossen. Und wenn man dann schon nudelsatt ist, kommt noch ein so schönes und feines Dessert, dass man das auch noch komplett aufessen muss... Herrlich,wenn man rundum so verwöhnt wird! Vielen Dank dafür!
Sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Danke an alle!
Wunderbare Lage direkt an den Wiesen mit herrlichem Blick auf die Alpenpracht
Grosse Auswahl an Fitness- und Wellnessangeboten. Sehr schöner großer Spa- Bereich mit herrlicher Aussicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr verehrte, liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SCHÜLE'S und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, Ihre Gastgeber im schönen Oberstdorf sein zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben und all unsere Annehmlichkeiten rundum genießen konnten. Auch Ihre lieben Worte zu unserem freundlichen und zuvorkommenden Wohlfühlservice wissen wir ebenso sehr zu schätzen, wie zu unserem kulinarischen Angebot. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem herbstlichen Oberstdorf Ihre Familie Schüle mit dem gesamten Team