Es gibt Drei-Sterne-Hotels, die mehr hergeben, als die drei Sterne und es gibt Vier-Sterne-Hotels, die diesen Level nicht erreichen. Sauber, freundlich, bemüht - alles in Ordnung aber kein bisschen darüber hinaus. Der permanente Geruch von Küche und Fett im obersten Stock, eine Badezimmertüre, die am Balken anschlägt, eine Klimaanlage, die sich in Abwesenheit immer wieder einschaltet und kühlt, obwohl nicht benötigt, die Federsprossen des Bettes, die permanent beim Hineinsetzen oder -liegen heraus springen. Das Essen ist auf einem gut bürgerlichen Niveau. Das Kalbsbeuscherl war ua zu lange unter dem Salamander warm gehalten, sodass sich schon eine sanfte Kruste gebildet hat. Die Wurstecke beim Frühstück hatte zumindest am Samstag schon einen unangenehmen Geruch. Alles in Allem keinesfalls schlecht, das Preis-Leistungs-Verhältnis nach den offiziellen Zahlen aber eher schlecht nachvollziehbar.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, es tut uns leid, dass wir Ihren Vorstellungen nicht entsprechen konnten. Wir können Ihre Augmente leider nicht nachvollziehen, da wir beispielsweise unsere Küchentüren schließen, wenn wir etwas in großen Mengen überbacken mit Fett. Zusätzlich befindet sich in jedem Stockwerk neben der Zimmertür noch eine Brandschutztür zwischen den Zimmern und den Lift. Gerne kann diese auch geschlossen werden - aus verschiedensten Gründen beispielsweise wegen Gerüchen oder Lärm. Das Problem mit der Klimaanlage können Sie gerne an der Rezeption anmerken. Komischerweise haben Sie während des Aufenthaltes an der Rezeption keine Beschwerden geäußert. Bei Bekanntgabe von Unzufriedenheit bemühen wir uns, dass die Mängel behoben werden, damit sich unser Gast bei uns wohlfühlt. Die aufgeschnitten Wurstsorten werden jeden Tag frisch aufgeschnitten. Liebe Grüße, Das Schüttkasten-Team