Hotel, Brauerei, Restaurant und Gästehaus liegen in der Altstadt. Im Innenhof kann man bequem parken und es gibt eine Garage für Fahrräder. Durch Corona bedingt waren die Vorschriften gut durchdacht und wir fühlten uns sicher und wohl.
Unser Zimmer war im Gäsehaus nur 1 Minuten vom Hotel weg. Es war geräumig und hatte gute Betten. Wir waren sehr zufrieden.
Als Brauerei war das Essen natürlich sehr lecker. Als Frühstück war ein Buffet aufgebaut, die Auswahl war gut und reichlich. Es wurde immer wieder nachgelegt. Zum Abendessen musste macn sich einen Tisch reservieren lassen. Wir konnten draußen auf dem Balkon essen, der in den Innenhof reinragt. Bedienung war sehr zuvorkommend.das Essen wurde auch schnell serviert, es gab keine lange Wartezeiten. Das Restaurant war gut besucht, also Tischreservierung ist schon notwendig.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche oder Beschwerden hatten wir keine.
Gleich am an Am Hünerdorfer Tor befindet sich der Komplex SChulzens Brauerei. Zu Fuß kann man die Altstadt Tangermünde bequem besichtigen. Eine kleine Stadt mit viel Backstein und Fachwerk. Kleine Geschäfte locken das Zentrum auf. Wir waren regelrecht in Tangermünde verliebt, so hatten wir es nicht erwartet. Der Ort Stendal liegt nur knappe 15 Minuten entfernt und lohnt sich ebenfalls zu besuchen. Wir waren leider nur auf Durchreise, aber sicherlich werden wir noch einmal hierher kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
dafür war unsere Zeit zu kurz
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Stadt |