Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Uriges Hotel in zentraler Lage. Wir kommen wieder!

Gut

Liebevoll geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr gut schmeckenden selbstgebrauten Bier und eigener Limonade . Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wrden nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Personal für diese tollen 3 Tage , die wir in diesem Hotel verbringen durften!!!

• Gut
  • Doppelzimmer habenein Doppelbett, Flachbildfernseher, Sitzmöglichkeiten, ausreichend große Schränke mit integriertem Safe.Bad mit Dusche, Fön und Waschlotion ( und z.B. Einmalzahnputzbechern) , kleines Badschränkchen eingrichtet.

• Ausgezeichnete Gerichte , die stilvoll und mit Charme angerichtet wurden. Wir haben sämtliche Gerichte genossen , es hat phantastisch geschmeckt auch die Vor und Nachspeisen waren hervoragend. Die Portionen waren sehr ausreichend.Das Frühstücksbuffet wurde liebevoll angerichtet- von Rührei, gekochtem Ei, Käse, selbstgemachte Salate, diversen Säften, verschieden Brotsorten, Joghurts, verschiedene Marmeladen, über Kaffee, Tee , Milch Kakao Butte, Margarine Nutella ect.- es war alles da was das Herz begehrt.

• Zuvorkommendes , nettes, hilfbereites Personal. Alle im Vorfeld abgesprochenen Extra- Wünsche wurden liebevoll umgestzt.

• Zentral gelegen - alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum der Stadt und auch der Hafen sind gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Er wurden Fahrräder zu Verfügung gestellt, Ausflüge konnten separat vor Ort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021