- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen im kleinen und idyllischen Bad Neustadt an der Saale in Unterfranken/Bayern. Es besteht aus 2 Gebäuden, dem Haupthaus und einem Gästehaus. Im Gästehaus hat man keine Möglichkeit zu speisen, bucht man also mit Verpflegung und wohnt im Gästehaus, muss man zu den Mahlzeiten in das gegenüberliegende Haupthaus gehen. Da die Eingänge aber wirklich nur 15 m voneinander entfernt sind (liegen sich direkt gegenüber) ist das wirklich kein Problem. Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, haben wir im Gästehaus gewohnt, was auch viel billiger ist. Deswegen kann ich über die Verpflegung auch keine Auskunft geben. Wir haben 1 Nacht dort gewohnt. Aber es war sehr schön, sehr ruhig (liegt in der Fußgängerzone in der Innenstadt) und wirklich urig gemütlich. Für körperlich behinderte Personen wird es wohl nicht so sehr geeignet sein, da sich nicht nur im Treppenhaus Treppen befinden, sondern auch teils in den Gängen und in den Zimmern. In unserem Nachbarzimmer (Freunde haben dies bewohnt) waren z. Bsp. zum Bad 3 Stufen aufwärts. Auch zu unserem Zimmer im 1. Stock gab es (neben dem normalen Treppenhaus zum Zimmer) noch ein Abgang und ein Aufgang.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut