Rene (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel bietet große und saubere Zimmer mit guter Ausstattung.
Schönes, recht neues und modernes Hotel in der Altstadt von Bad Neustadt. Der Weg zu den Zimmern ist teilweise etwas kompliziert da viele Ecken und Gänge. Restaurant war leider am Aufenthaltstag geschlossen. Ansonsten klare Empfehlung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Keine Klimaanlage im Zimmer, im Winter sehr gut
Der Anbau, in dem das Zimmer (15) lag, wurde 2019 errichtet, alles sehr gepflegt und machte einen sehr guten Eindruck. Das Personal war sehr nett, der Preis ist schon sehr „selbstbewusst“ gewählt… Im Prinzip, außer das das Zimmer (wie der ganze neue Anbau) keine Klimaanlage hat. Das bei 30 Grad Außentemperatur und einem SüdZimmer…
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel im fränkischen Hinterland
Wir wollten ein entspanntes Wochenende mit gutem Essen und angenehmem Wohnen verbringen. Das ist in Deutschland wahrlich nicht einfach, hier haben wir es erlebt. Chapeau.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service!
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern und auch zur Stadthalle. Besonders hat es uns hier der Charme aus Moderne und Tradition, wie auch die Gastfreundlichkeit angetan!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erste Wahl in Bad Neustadt
historisches Hotel im Zentrum mit tollem Ambiente, stilecht restaurierten Zimmern, einem super Restaurant mit tollen Speisen und auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für ein Stadtbesuch
Nach einem großen um- und Neubau ein sehr schönes Hotel. Zimmer sehr ruhig und großzügig. Hotel zusammen machte einen sehr guten Eindruck. Ideal in der Innenstadt gelegen. Gelungene Verbindung zwischen Alt- und Neubau
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unglaublich schön renoviert
Lage ist genial. Sehr ruhig. Total modern. Unglaublich toller Gastgeber. Zimmer sehr modern. Alles was man sich wünscht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. Zufahrt etwas mühsam. Der ältere Teil des Hotels ist recht heimelig, die neuen Zimmer sind funktional eingerichtet. WLAN soll vorhanden sein, indem man den Code über eine SMS erhält. Bei mir hat das nicht funktioniert. Die Verfahrensweise ist veraltet, so etwas habe ich noch nie erlebt. Parkplätze sind im Hinterhof der nahegelegenen Zweigstelle des Hotels nach Verfügbarkeit vorhanden. Ordentliches Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir haben im Hotel "Goldener Löwe" auf der andere Straßenseite übernachtet und die Zimmer dort könnten eine Renovierung vertragen. Das Abendbrot bei unserer Halbpension war immer ein 3-Gang Menü bei dem man zwischen 2 Essen aussuchen konnte, Dieses war immer reichhaltig uns sehr lecker. Auch das Frühstückbuffet war sehr umfangreich. Würden aber immer gerne wiederkommen, da man im wunderschönen Biergarten auch sehr nett bedient wird
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nie wieder
Es ging los, das alle Parkplätze am Hotel belegt waren und wir weit weg parken mussten ! Der Teppichboden Sehr,sehr schmutzig ! Treppengeländer kaputt und sehr verschlissen ! Die Stühle, schmutzig und Löcher im Polster ( nicht nur einer ) ! Die Lampen im Speiseraum in den Fenstern, sind alle schon angesenkt ( braun bis schwarz ) ! Tipp von mir: Auf dem Müll findet man bessere ! Zum Zimmer,: klein und schmutzig ! Das ( Badezimmer ) übertraf natürlich alles, Toilette schmutzig, Seifenspender nicht nur schmutzig…