Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Stadtkern und auch zur Stadthalle. Besonders hat es uns hier der Charme aus Moderne und Tradition, wie auch die Gastfreundlichkeit angetan!
Wir hatten ein tolles großzügiges Doppelzimmer mit einem modernen Duschbad! Beides war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten!
Ausgezeichnetes Frühstück! Toller Service! Alles frisch, schön angerichtet und vor allem: lecker! Der Service setzt dem ganzen noch die Krone auf! (s.o.)
Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter, vor allem beim Frühstück! Trotz Andrangs hatte die nette Dame immer ein Lächeln im Gesicht! Toll! So muss es sein! Leider aber vermisst man es in anderen Hotels nur allzu oft, daher hier großes Lob an das Hotel 'Post & Schwan'! Weiter so!
Tolle Lage. Fussläufig mit wenigen Schritten ist die schöne Altstadt, wie auch die Stadthalle erreichbar. Wer also (wie wir) ein Event in der Stadthalle besuchen möchte, ist in diesem schönen Hotel goldrichtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |