Ernstpeter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ungezwungene, familiäre Atmosphäre

Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Bergwanderungen. Die öV. Anschlüsse sind gut ausgebaut. Die Umgebung ist eher ruhig. Es gibt keinen Nachtlärm

• Dank Nachtruhe guter Schlaf. Zimmerausstattung gut. Belüftung Dusche -WC: könnte besser sein.

• Gute Atmosphäre, gute Auswahl der Speisen, Sinnvolle Widerverwertung der Speisen

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Mit öV. von Steffisburg 7-8 Std.

Wir benutzten nach den Wanderungen das erholsame Solebad.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ernstpeter
    Alter:71+

Lieber Ernstpeter, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung mit der Bestnote! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Arenas Sils Maria Schweizerhof verbracht haben und unsere ungezwungene, familiäre Atmosphäre genießen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ausgangslage für Bergwanderungen und die gut ausgebauten öV-Anschlüsse geschätzt haben. Unsere ruhige Umgebung und die Abwesenheit von Nachtlärm sind uns ebenfalls wichtig, um unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden Ihr Feedback zur Belüftung der Dusche und des WC aufmerksam berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die gute Auswahl unserer Speisen und die sinnvolle Wiederverwertung der Lebensmittel positiv wahrgenommen haben. Vielen Dank, dass Sie unser erholsames Solebad genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Arenas Schweizerhof Team