Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren (Poscom...) Es hat eine sehr schöne, gute Lage für Ausflüge im Engadin und Bergell und ist gut auch für ältere Leute. LIFT von der Garage aus, die auch von Gästen ohne Auto zugänglich ist. Man kann abends auch nach dem Essen ebenaus einen wunderschönen Spaziergang machen. Die Zimmer sind einfach aber schön und verfügen über eine Kaffemaschine. Auch ein gut zu bedienendes Safe ist vorhanden. Meinem Wunsch nach einem Fensterplatz auf der Veranda wurde Rechnung getragen (kleiner Aufpreis) und ich wurde immer nett und zuvorkommend bedient - auch als alleinreisende Frau von 84 Jahren.
Blick zum Fextal und Corvatsch! Ich habe immer sehr gut geschlafen.
... ebenfalls sehr zu meiner Zufriedenheit - mit Blick zum Fexbach!
Sehr zu meiner Zufriedenheit - Zimmerservice und Service im Restaurant!
Eine lange aber wunderschöne Reise! (Auch mit dem Zug und gutem Gepäckservice!)
Direkter Lift zum Pool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Arenas Sils Maria Schweizerhof genossen haben. Die Lage und die Annehmlichkeiten scheinen perfekt zu Ihrem Urlaubserlebnis gepasst zu haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel auch für Gäste ohne Auto ideal ist. Es war uns eine Freude, Sie als alleinreisende Frau von 84 Jahren zu betreuen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für eine weitere wunderschöne Reise ins Engadin und Bergell! Mit freundlichen Grüßen, Katja Gridling und Gregorio van Kuyk mit dem ganzen Arenas Schweizerhof Team