Nach dem dritten Besuch innerhalb von einem Jahr, kann ich den neuen Betreiber für die Entwicklung und die durch sanierten Arbeiten, vor allem den Eingangsbereich beglückwünschen. Wir haben unser Urlaub (meine Freundin und ich) genossen. Ich möchte vor allem das Nette Personal und das leckere Essen betonen. Die Mitarbeiter sind Freundlich und hilfsbereit, danke dafür. Wir bedanken uns und wünschen wir der Neuen Betreiber und die Mitarbeiter des Hauses viel Erfolg. Mfg Christina & Karl
Sauer und die Alte des Hauses entsprecht. Alles vorhanden, nette Einrichtung und sauer.
Die Verpflegung ist in Buffet Form, jeden Tag gab einen andern Thema, das war ein interessante Erfahrung die man nicht überall findet.
Gut, Freundlich und sehr aufmerksam. Trotz dass manche Mitarbeiter die Deutsche Sprache nicht beherrschen, wir könnten uns verstanden, allein die Mühe die Mitarbeiter zu spüren war sehr schön. Danke nochmal.
Sehr zentral, wir könnten Fuß-läufig ca. 2-5 Minuten im Dorf alles erreichen. Apotheke, Bäcker, Einkaufmöglichkeiten, Tourismus-Büro ...etc.
- Sport
In dem Hause befindet sich einen Fitnessraum, neue ausgestattet, was ich positiv finde, dass der raum sehr helle ist und hat einen Einblick auf der Straße und zum Teil auf die Berge.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karl |
Liebe Christina, Lieber Carl, vielen Dank für Euer Lob und und die damit verbundene Bewertung. Es ist immer wieder toll, so ein super Feedback zu erhalten. Wir geben weiterhin Gas und hoffen euch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Sonja vom SCOL Team