Annika & Mario (36-40)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness1 Woche Entspannung im Seaden Quality6,0 / 6
Das Hotel liegt im Ortsteil Kumköy direkt an der schönen Promenade und nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Es ist modern gehalten und macht einen stylischen Eindruck. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5,0
Wir hatten einen recht schnellen Transfer und haben knapp 1 Stunde vom Flughafen Antalya gebraucht. Die Umgebung des Hotels ist nicht so besonders schön, ein paar andere Hotels und oben die Hauptstraße mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Das große Plus hier ist die wunderschöne Promenade, die direkt vorm Hotel beginnt. Man kann bis in die Altstadt nach Side durchlaufen - wunderbar. Der Strand ist ebenfalls direkt vor der Haustür, auch wenn dieser Strandabschnitt sicher nicht der schönste ist. Für einen Badeurlaub fände ich es nicht so toll - aber jetzt im März zum Liegen und Entspannen ideal.
6,0
Wir hatten ein schönes Standardzimmer mit Meerblick in Richtung Side im 6. Stock. Der Ausblick war klasse und die Lage hat uns auch gut gefallen. Das Zimmer an sich war schön groß (35-40m2) und hatte alles was man braucht. Dusche, Toilette und Waschbecken waren voneinander getrennt. Das fanden wir angenehm. Es gibt einen ordentlichen Föhn (Grundig) mit Power und einen Kosmetikspiegel mit Ringlicht, sehr gut. Das Bett war wunderbar bequem. Wir hatten 2 Zudecken (1 lag extra im Schrank) und man kann aus diversen Kissen das Passende auswählen. Ferner gibt es einen großen FLatscreen, Minibar (wird täglich neu bestückt) und ein großes Sofa. Der Schrank hat ausreichend Stauraum und Bügel und Licht mit Bewegungsmelder. Der Safe ist kostenlos und leicht zu programmieren. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Einziges Manko ist wirklich die Hellhörigkeit. Wenn die Nachbarn TV geguckt haben war man mittendrin statt nur dabei. Das kann im Sommer bei vielen Kindern zB extrem nervig werden.
6,0
Wir waren begeistert ! Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Von den Putzfrauen bis zu den Kellnern über die Damen und Herren an der Rezeption, es waren alle durchweg professionell und sehr nett. Besonderer Dank gilt hier unserem Lieblingskellner Sükru - er hat uns zu den Mahlzeiten bestens umsorgt!!!
Auch die Putzfrauen haben einen top Job gemacht - wir haben uns über die tollen Handtuchkreationen gefreut.
Gastronomie
5,0
Das Hauptrestaurant ist sehr schön aufgemacht. Das Angebot ist unglaublich vielfältig und man konnte sich teilweise gar nicht entscheiden. Die Vielfalt aufzuzählen würde jeden Rahmen sprengen aber qualitativ war alles wunderbar. Auch die Getränke und die Versorgung damit war super.
Die Aufmachung war ganz toll, jeden Tag verschiedene Themen und dementsprechend tolle Dekoration. Die Süßspeisen wurden so kunstvoll angerichtet - fast zu schade zum Essen.
Man geht hier sicherlich mit ein paar Kilo mehr raus :)
Auch das Snackrestaurant war bestens. Ebenso das wunderschöne Café mit rundum Service. Die 3 a la Carte Restaurants haben wir gar nicht geschafft zu testen. Aber sicherlich sind diese auch wunderbar.
Man geht hier sicherlich mit ein paar Kilo mehr raus :)
Sport & Unterhaltung
5,0
Im Sommer ist hier sicherlich mehr geboten, da das Publikum auch ein anderes ist.
Aktuell wurden Dinge wie Nordic Walking, Boccia, Darts etc angeboten.
Es gibt einen Raum mit Billardtisch und Kicker - welchen wir bei schlechtem Wetter gern genutzt haben.
Der Pool sah toll aus aber war natürlich noch viel viel viel zu kalt zum draußen Schwimmen. Das Hallenbad haben wir genutzt, es war nicht überfüllt und man konnte gut schwimmen.
Abends wurden diverse Entertainment Sachen geboten von Musik bis Magier und co - haben wir aber nicht wirklich genutzt daher kann ich dazu nix sagen.
Aktuell wurden Dinge wie Nordic Walking, Boccia, Darts etc angeboten.
Hotel
Mehr Bilder(28)