Janine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel

Ein Hotel mit hohem Standard. Familien freundlich. Einfach Perfekt

• Die Zimmer lassen keine Wünsche übrig

• Es ist alles da, Salat, Versch. Brotsorten, frisches gegrilltes Fleisch und auch Fisch. Aber auch Vegetarier kommen nicht zu kurz. Gemüse und Pasta on Mass! Der Chefkoch persönlich ist immer da und auch hier bleibt kein Wunsch offen. Im ersten Stock ist das Haupt Restaurant mit Buffet. Jeden Tag unter einem anderen Motto! Einen Kinder Bereich gibt es auch mit gläschennahrung und breikost und essen für die kinder . Im Erdgeschoss befinden sich 3 ala Card Restaurants wo am Abend reserviert werden muss (da kann man so viel bestellen wie man mag!) Am Mittag haben die 3 Restaurants im Erdgeschoss aber einen anderen Namen und bieten Sushi und co an. Der absolute Wahnsinn! Kurz vor dem Strand gibt es von 13-15 frische Smoothies, die sind auch sehr gut!

• Das Personal ist aufmerksam und professionell

• Gut
  • In der Umgebung ist man schnell überall dort wo man hin will, Taxi, Dolmusch, Einkaufen, Bootstour alles um die Ecke ca 5 min Gehweg

Wer Kinder mit dabei hat ist hier perfekt aufgehoben! Es gibt am Vormittag und Nachmittag den Kinderclub und um 20.30 Uhr (Ortszeit) Minidisco. Sevda und ihr Team sind so liebevoll zu den Kindern. Beim Abschied blieb kein Auge trocken. Sevda wir lieben dich! Auch sonst ist am Tage viel los, Watergym auf dem Fahrrad im Wasser, Joga, Vollyball, Botscha, Dart, pilatis und noch viel mehr! Wer Lust hat kann alles mitmachen. Die Animation sagt immer Bescheid wenn es los geht Jeden Abend gibt es eine Show. Mir persönlich waren es zu viele Tanzshows aber die waren ganz gut.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023