Diana (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nach Hause kommen und Wohlfühlen - Dankeschön

Ein Hotel mit bestem Service, egal in welchem Bereich. Ein modernes Hotel in guter Lage direkt am Meer. In diesem Hotel wird jeder Wundsch erfüllt, wenn es möglich ist. Mit dem privaten Transfer ist man in 45 min. in Kumköy.

• Sehr große geschmackvolle Zimmer wo alles vorhanden ist, auch ein gescheiter Fön. Es enstehen keine zusätzlichen Kosten! Dusche und Toilette sind getrennt.

• Dank dem Chefkoch Muslu und seinem Team zeigt die Waage sehr viel mehr an. Die Themen wechselten täglich und ich war beeindruckt, was da so kreiert wurde und geschmacklich für mich sehr gut. In dem Hotel werden die Brötchen und nicht nur 4 Sorten und Brote selbst gebacken , aber nicht nur das sondern auch die Nudeln werden selbst hergestellt. Nasibe bereitet immer leckere Omlett und hat immer strahlende Augen, eine sehr liebe. Auch die Themenrestaurants und Strandbar sehr zu empfehlen. Danke für alles. Nicht zu vergessen die vielen Kellner immer aufmerksam , freundlich einfach fantastisch und dies auch ohne Trinkgeld!!! Toprak zaubert wie immer leckere Cocktails-sie hat Spaß bei der Arbeit. Egal wer und wo ihr seid fantastisch.

• Der Service beginnt bei der Ankunft freundlich und zuvorkommend. Tarkan der Chef von der Rezeption und sein Team geben alles um die Gäste mit den Zimmer wünschen glücklich zu machen. Die Gästebetreuerin Neire immer aufmersam unterwegs und hilfsbereit auch Burak ist immer unterwegs um zu helfen. Sehr nett die beiden-macht weiter so. Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte, Gärtner.... sich machen alle eine sehr gute Arbeit. Der Strandboy sorgt für Ordnung am Strand und immer freundlich. In dem Hotel merkt man das die Chemie zwischen dem Chef Herr Latif und Personal stimmt-toll.

• Vom Flughafen Antalya mit dem privaten Transfer in 45 min. Falls es länger dauert so liegt es nicht am Hotel. Das Hotel befindet sich an der Strandpromonade nach Side, direkt am Meer. Shopping und Dolmus zu Fuß in 7-8 min. zu erreichen.

Hier kommen Sportbegeisterte auf ihre kosten. Nicht nur Dart, Vollyball und Boccia... nein auch Stepper, Yoga, Pilates und Wassersport und vieles mehr. Die Animation hat mir sehr gut gefallen und niemand ist aufdringlich-macht weiter so! Tolga der Motivater macht eine sehr gute Arbeit.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde