Sehr modernes luxuriöses Hotel. Toller Service, tolle Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr großes Angebot an Animation.
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock und einen super tollen Ausblick. Das Zimmer war sehr groß und modern ausgestattet. Es war alles im Zimmer zu finden was man für den täglichen Bedarf benötigt.
Ein sehr reichhaltiges Buffet egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abend. Auch die vielen Möglichkeiten Mittag zu sich zu nehmen. In diesem Hotel wird wirklich jeder fündig. Die Speisen waren immer sehr ansehnlich präsentiert. Vielen Dank dafür an die vielen Köche.
Ein toller Service mit sehr tollen Personal. Alle waren immer sehr Aufmerksam. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich an dieser Stelle die beiden Gästebetreuer Neire und Burak die immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen hatten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, fußläufig erreicht man sehr schnell die Hauptstraße zu den Bussen nach Side oder Manavgat. Das Meer ist etwas steinig, wofür das Hotel definitiv nichts kann. Eine Lösung daran ist bereits in Arbeit.
So viele Angebote wie dieses Hotel bietet gab es in noch keinem anderen Hotel. Hier kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Emily |