Tatjana (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das beste Hotel was wir je in der Türkei hatten

Dieses Hotel ist einfach super . Wir waren schon in vielen Hotels aber dieses Hotel hat alles übertroffen . Wir kommen auf 100% wieder

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Der Service war klasse . hattest du fragen wurde dir sofort geholfen . Die Mitarbeiter haben immer wieder mal gefragt ob sie einem bei was helfen können und ob man zufrieden sei.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und wenn man raus will sind es 3 min zur Straße wo der Bus fährt auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür .

Wir waren jetzt im März da und wir wollten einfach nur 1 Woche entspannen und haben nicht so sehr auf das Freizeitangebot geachtet .

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana , Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und für die sechs Sonnen in allen Kategorien. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit erfüllt uns mit Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Latif Sesli | General Manager