Urlauber
August 2023
Der Urlaub nachdem man danach immer wieder kommt

Ein sehr toller Service, wo immer versucht wird dem Kunden die Wünsche von den Lippen zu lesen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles war vorhanden und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt drei Restaurants welche à la carte sind und sehr tolles Essen sowieso ein schönes Ambiente bieten. Das Hauptrestaurant überzeugt ebenfalls durch sein sehr gutes Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr bemüht alles möglich zu machen. Und sehr Kundenorientierung, sodass man sich immer sehr toll aufgehoben gefühlt hat.

Liegt am Strand und in der Nähe von vielen Basars. Das Zentrum von Side ist ebenfalls gut zu erreichen

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Die Poolbar war wirklich das Highlight, wo die Kellner immer bereit waren neue tolle Getränke zu zaubern und die Cocktails farbelhaft geschmeckt haben. Auch ist der sehr lange Pool eine tolle Sache

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Etwas felsig an einigen Stellen, jedoch sehr viele liegen zur Auswahl und ein großes Angebot an Aktivitäten

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure sind super toll und können die Gäste sehr gut zu Aktivitäten animieren. Aber auch Gespräche am Abend waren immer besonders toll. Besonders toll war der Animateur Umut A. mit dem es sich angefühlt hat als würde man sich schon Jahre lang kennen. Wirklich toll

Sport

Beliebte Sportarten