Ssya (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Quality!

Das Hotel war perfekt in jeder Hinsicht, ich würde es auf jedenfall weiter empfehlen und tatsächlich buche ich für nächstes Jahr wieder. Ich freue mich auch Quality!!

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sehr sauber ( ich habe mich noch nie so wohl gefühlt in einem Hotelzimmer) großes Lob an die Putzfrauen! War eine sehr schöne Erfahrung

• Das Essen war perfekt, viel Auswahl nicht immer das gleiche und auch Milchprodukte waren kein Problem. Super essen

• Service immer so schnell wie möglich, immer freundlich und sehr professionell und dankbar

• Alles in der Nähe, auch lokale supermärkte, Apotheken und alles was man so braucht.

Die Entertainer haben einen super Job geleistet. Ich war rund um zu Frieden und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Squashboard spiel war supper lustig und wurde von Umut geleitet, super Mensch immer freundlich und ein guter Entertainer! Man hatte direkt gute Laune bei dieser Truppe !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023