Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Quality

Das Hotel und die Anlage war wunderschön und sehr sauber. Alles war innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.

• Die Zimmer für 2 Personen waren ausreichend und hatten zudem einen sehr schönen Balkon der ebenfalls jeden Tag gereinigt wurde.

• Service
  • Alles waren sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Das Entertainer-Team war super. Es gab viele verschiedene Angebote und man hatte genug Zeit um alles auszuprobieren, da diese mehr Mals am Tag durchgeführt wurden. Auch die Fitnessprogramme am Pool waren mit viel Spaß verbunden. Vor den Angeboten sind die Entertainer durch die Anlage gegangen und haben alle Gäste herzlich zum mitmachen eingeladen. Auf den Disco-Touren hat man sich mit den Entertainern sehr sicher gefühlt. Wir vermissen Baha, Aleks und die beiden Umuts 🫶🏾

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023