Es ist ein neues Hotel mit ca. 360 Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und hygienisch sauber.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, großer brauchbarer Fön, leise Klimaanlage etc. sind vorhanden. Die Matratzen waren gut und man hat bestens geschlafen. Zu der viel kritisierten Hellhörigkeit können wir absolut nichts sagen. Die getrennten Dusche, WC und Waschplatz fanden wir optimal. Positiv war auch, dass es ausreichend Platz im beleuchteten Kleiderschrank und in den Schubladen gab. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt.
Das schmackhafte Auswahl beim Essen und den Getränken war sensationell. Man könnte sagen, dass man bei dieser riesigen Auswahl manchmal überfordert war.
Der Service ist mit einem Wort gesagt: "Nicht zu übertreffen". Man wird rundum die Uhr und überall, sogar am Strand, sehr freundlich bedient. Die Kellner/innen wussten am 2. Tag schon was man trinkt. Nochmals : "nicht zu toppen"
Das Hotel befindet sich am Ende/Anfang einer sehr schönen Promenade. Bis nach Side zum Tempel läuft man ungefähr 45 Minuten. Der einzige Minuspunkt ist, dass der Gang ins Meer durch die Steine und Felsen schwierig ist.
Das Hotel bietet einen Spa-Bereich, ein Fitnessstudio und vieles mehr. Durch die Animation wird ständig Sport und Unterhaltung für jeden, der mitmachen will, angeboten, ohne jedoch, dass man das Gefühl hat mitmachen zu müssen oder sie lästig sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Hartmut und Hedwig |